看看这辆吉利熊猫性价比还是不错哦

2017-06-29   阅读数:397

今天李先生一早就到公司来,原以为是他一个人,没有想到把他爸爸和老婆全部带过来。说是一家人好参谋,呵呵,我想这样也好免得到时候有家人不满意。他的定位很明确,价格在三万左右,微型代步车,FO和奔奔都可以,到了市场发现市场里面很多车位都空了。特别是一些微型车年内卖空了,整个市场就那么几辆可选车型,有两辆FO,第一辆不到一年的车,没有事故,老板要价三万二,但是打着发动机发现有一个掉缸,发抖得厉害。老板说是火花塞的问题,我知道这不仅仅是火花塞的问题,电路和油路都有可能。第二辆一看前盖有事故没有往下看就走了。在市场转了好久好不容易看好了一辆FO但是老板连车都不让试,说保证没有问题,那我们哪敢拿呀。最后我建议李先生放宽选择车型,市场里面有不少熊猫还是不错,首先是四缸的,排量是1.3,不管是动力还是空间都比FO有优势。李先生听从了我的意见花了三万一千多买了一辆09年底吉利熊猫,带有方向助力和ABS,铝合金圈。配置还是不错。试车验手续一气呵成。大家可以看看原车图片。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741