你漫天要价,我就地还钱,该咋咋的

2018-04-18   阅读数:580

psb (1).jpg

买二手车找佳讯验车师傅把关,可以完全杜绝事故车和泡水车,我们所有的车辆检测师傅都是来自修理厂,可以说个个身经百战,对车辆都有一双火眼真金,让事故车和泡水车立现原形,同时,我们也会给你把关发动机和变速箱,价格上面我们也会竭尽全力帮你砍砍砍。

    这是一辆2013年改款后的大众朗逸,1.4TDSG版本,舒适版,导航,天里程窗,真皮,定速巡航,等等实用配置那是一件不落。全程4S店保养,五万多的里程基本可以确定是真实,四条原厂轮胎没有更换以及车辆内饰没有明显磨损就可以判断公里数的真实性。卖方开口价两个八,这个价格我们认为对方是有点漫天要价,那我也只好就地还钱,经过我们佳讯验车师傅认真检测后给出一个七万五到八万之间的估价,这个估价我们佳讯认为是绝对经得起市场的检验,卖方刚开始那是把脑壳摇得像拨浪鼓,说我们是不诚心,我们认为此车也就值这个价格,毕竟是现在新车裸车价格也就是十二万多一点,办下地也不到十五万。

   我们后来又找到几辆朗逸车源,不过发现都没有之前的车况成色好,买二手车不能一味地看价格,车况其实比车价更重要,毕竟你是买车使用,后续使用不好吃亏上当的还是你自己,所以最后还是回头谈之前看的朗逸车,经过我们佳讯验车师傅千辛万苦帮买家争取,最终以两个七的价格成交,这个价格成交买方心里不吃亏,即使再用一年转手也能卖个七万。




Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741