看看我们佳讯天成汽修是怎么处理刹车异响

2017-10-08   阅读数:449

psb.jpg

 昨天傍晚来一位老客户,应该说三年之前我们就是认识,这回是从吴家山专门来熟悉新门面的,还有就是想了解十五万以内买什么二手车好,再就是他现在自用的一辆马三车跑起来刹车盘那里有异响,想请我佳讯天成汽修帮忙详细检查一下。
      老客户来二话不说马上把车辆举升起来,卸掉轮胎拆掉分泵,这个时候你可以很清楚的看得到刹车片摩擦的很不均匀,有一边磨损很厉害,有一边还是原先新片子的底色,所以这样就造成刹车片的则面金属片跟刹车盘在摩擦,你说能没有异响吗?我们重新把片子的四边棱角从新打磨一遍,再就是固定好刹车片位子,最后对刹车盘做一个保养处理,前后一起二十分钟搞定,最后让客户试驾一下有无改善,当听到客户说已经没有那个异响后我们才放心,临走的时候客户问多少钱,我说这一点小事还用花钱吗?今后有老客户车子有什么问题可以随时过来,只要不换配件,耗时不长我们都可以免费给你们提供服务。
      佳讯汽车网:www.cistrat-unesco.org


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741