佳讯帮看车教你分分钟识别泡水车

2017-06-29   阅读数:561

夏天即将来临,各种泡水车又会横行二手车市面,大家唯一能够做的就是让自己变得更加强大,能够一眼识烂车,你想成为汽车鉴定达人吗?那么就请随佳讯帮看车的师傅一起嗨起来!

识别泡水车首先要学会用鼻子闻,特别是座椅海绵,真皮座椅,仪表台这些里面不管卖方怎样翻新都会留下蛛丝马迹,有异味你就要谨慎购买,不然吃亏上当就在一瞬间哦!

车辆只要被水泡过大灯那就必须要更换,而每一辆车的大灯都有出厂日期和标签,如果发现有更换就要多问几个为什么?千万不要侥幸

线束和保险盒是泡水车的重灾区,只要你一丝不苟的观察线速以及保险盒里面有无水渍和污泥,如果有疑似痕迹就要进一步核实,小心驶得万年船 那是一点也不假哦!

如果你看完以上图解还是云里雾里,那就请你第一时间打我们电话,我们非常愿意给你提供己所能及的服务!

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741