05年底的白色富康三万一拿下的

2017-07-09   阅读数:296

客户黄先生住在汉口这边,那天我还专门去接他,他说想要买三万左右的富康,主要是代步用用,我们是中午见面的,到二手车市场已经是下午两点了。其实这类车市场里面还是很多,谈的的第一辆车也是05年的,价格还比我们定的这个辆车价还要低,车子没有事故,发动机噪音有点大,主要是车辆底盘因为过坎被扛过有点严重,最后还是放弃了。中间我们在看车的过程中有一位老板主动介绍说他有一辆05年的富康车,非常自信的说没有任何事故,这样我们就和这车结缘了。车确实不错,当然全车有过补漆,但是绝对无任何事故,试车的时候开到一百码还是蛮稳,方向盘不发抖,发动机没有异响,几个轮胎还可以。老板开价要三万三。我们开始只想给三万,但是一直还不下来。经过几次较量最后定价三万一,卖方包过户。当时下午就抢过完户,到下午五点车子已经过到黄先生的名下,因为路桥中心已经下班了,所以只能下次再过户。这个ETC黄先生可以自己随时过户,如果需要我我也会随时帮忙的。



Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741