买二手好车就找占师傅验车,他很愿意帮助你哦!

2018-12-11   阅读数:165

文章头图_.png

二手车与新车最大的区别就是车况不可控,这也是困扰很多想买二手车的人主因之一,根据占师傅多年的专业经验来看,一般车况好的二手车价格都不会很便宜,如果你总想捡漏,那么我只能说你离吃亏上当不远啦。我们发现有很多买二手车的朋友吃亏上当都是因为有贪便宜的心态,明明知道这个价格严重低于市场价,还总以为天上会掉馅饼砸到他,对于网上很多便宜车源我们从来不去看。因为我们知道这是套路。

   

如果是买车自用,就更要把车况放在第一位,车况好才是真的好,即时价格再便宜,如果车况不好,那我们也不建议你去买。前两天就有一位网友淘到一辆比较便宜的蒙迪欧,买之前还咨询过我们,当时我说该车价格偏低市场行情,要谨慎购买,但是他说卖家承诺提供保修一年,谁知道买到手开到半路就抛瞄了,光高速拖车费就花两千多,找到卖家后他们说是人为造成,最后还是自己独吞苦果。

  占师傅在这里建议你买二手车一定要找懂行的朋友帮你把关,千万不要贪图便宜。还是那句话:买二手好车就找占师傅验车,他很愿意帮助你哦!

QQ图片20181206154653.jpg

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741