这么便宜的福克斯,是不是事故车?

2018-05-02   阅读数:461

psb (4).jpg

  这是一辆12款13年上牌的自动经典舒适版三厢福克斯,黑色带天窗和导航,原厂布座椅,看内饰就知道内饰没有过度磨损印记,五万多公里行驶里程,有全程4S店保养记录,所以你大可以把心放在肚子里,前保险杠和两边翼子板都补油漆,但绝非有结构性事故,因为就连翼子板固定螺丝都是没有揪动痕迹,唯一遗憾的就是四速变速箱,所以该车在油耗上有点高,但是操控和稳定性是相当不错的。

   佳讯看车师傅针对此车的优点和劣势都一一剖析给买方,没有一款车是十全十美,该车的劣势就是油耗高,颜色差,优势就是操控性好,价格不高,经我们帮买家多次争取和砍价,最终谈到五万五的成交价格,过户费由买方出。相比市场行情要便宜五千以上,这样的车源是可遇不可求,我们完全尊重买家的意见和想法,经过他与家人沟通后决定还是淘回家。后来又把车辆开到我们检测中心做两百多项复检,经过我们全面检测后买家更是放心。 我们佳讯帮看车就是一家专业的二手车验车平台,我们不卖车不收车,我们只做服务,我们的服务宗旨就是让您花少钱买好车,就像这款福克斯就是由佳讯验车师傅帮客户找的车源,如果你打算买一辆便宜好车,不防加我们微信详聊,我们随时恭候您的光临!


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741