这辆骐达的配置还不错哦

2017-06-29   阅读数:410

王先生自己有一辆风云车刚刚卖掉,过户手续还是我们公司安排人员给他及买家过完户的,上午卖掉自己的车下午就在市场要我陪他选一辆车,预算在7-8万之间,对锋范和骐达都还中意,看了好几款这类型的车,不是超过预算就是车况达不到要求,客户首选就是自动挡,要求省油,有一辆马3非常不错,车况也好,但是老板开价九万多,超出了他的预算,没有办法放弃。这辆骐达就停在马三的边上,一看成色还蛮新,虽然是07年上路的,但是一手车,,整车前后一看没有任何事故。四条胎是原装的,再一看公里数只有不到五万公里。综合各方面的数据看这应该是一辆保养不错的二手车。可以肯定的讲这辆车跑得不苦。价格老板要价七万八,毕竟这是一辆带智能钥匙和天窗的自动挡车,当时新车办下地是十五六万,现在的新车也不便宜,这样的二手车相当保值,即使用两年也只亏一万多元。最后谈好价是七万五,老板再就是一分钱也不让。试车看手续一切都是按照我的程序走。记得当天就把手续办完了。这是试车照的图片。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741