泡水车能买吗?佳讯验车师说这得看情况!

2017-09-06   阅读数:707



说到泡水车我们首先会想到是问很严重的车辆,因为维修费用高,所以一般车主都会把车辆卖掉,这样入二手车市场的车源就很多,其实每年雨季全国各地总会有一些车辆被水淹,只是水淹程度不同而已。今天佳讯看车师傅想跟大家说说泡水车到底能不能买。

       我们一直强调:并不是车子进了水就不能买,一切还是要根据具体情况来判断。一般泡水车按受损情况大致可以分为三种,第一种为水面超过车轮,车辆脚垫位置出现积水情况、第二种为水面浸湿座椅或超过中控台,第三种情况为水面直接超过了车体。

       当我们分清泡水车的种类后,我们可以更理性的看待水淹车能不能买,当水淹过轮胎和地毯有水渍出现这种情况并不可怕,只需将车内的积水清出去即可,车内残留的水分可以通过阳光下暴晒即可排出,短时间内车里会残存一些霉味,时间长了之后就和正常车没有什么区别了。这类车型相对价格更低,性价比相对更为明显。

       水面超过中控台的泡水车,问题隐患就比较大,我们这个时候就要格外注意。这种泡水车不仅座椅内的水渍难以消除,而且电器元件里的水分也会不容易干,这样的车佳讯帮看车建议除非你很懂车,不然还是三思而后行。

       如果水淹到仪表台以上,我们基本上不支持大家购买,这样的车就是再便宜后续也会故障多多,甚至会莫名其妙的生出一些问题,让你简直应接不暇。

2012899716801575129.jpg

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741