佳讯检测师说买以下车辆需要斟酌

2017-09-14   阅读数:607

psb.jpg

张先生在某二手车交易网站看中一辆五菱宏光,售价1万,性价比相当高,试车后立刻签了合同,并支付1万“购车款”。然而,当准备办理过户时,却被告知该二手车是抵押车,需再支付5万抵押款才能将车开走。佳讯看车师傅再次提醒大家以下情况的车辆购买需斟酌:
      1.停产的车,买停产二手车还是要仔细斟酌一下,这类便宜不难理解,但是维修保养并不像想象的那么简单……首先是零配件难找,而且平时做个保养也很不方便。买车开心,修车烦心,贪图便宜可能导致你车都没法开。佳讯的看车建议尽量选择保有量大的,品牌的,口碑相对好的车。
     2.遇到租
公司的车一定得慎重,他们的车看来可能是车漆亮、外观好、保养好,你就动心了?但是租赁公司的车长期超负荷使用,磨损较大,性能下降的快得多,外观新,实则是金玉其外败絮其中。佳讯师傅说买二手车,还是要注重安全和性能。 

     3.抵押车价格比市场价格低很多,所以有不少人贪便宜跃跃欲试。这类车是手续齐全,但是没有绿证(车辆登记证),是无法过户的。如果抵押没有解除,原车主不按期还款,很可能被拍卖,到时候喊冤也没用,这车在法律上压根就不是你的。

psb (1).jpg

 所以,买二手车一定要选正规鉴定机构为你服务,交易前仔细核对好信息。
  1、机动车行驶证。这是机动车取得合法行驶权利的凭证。
  2、登记证明。每一辆车都会在当地车管所进行登记注册,可以致电车管所进行核实。
  3、机动车来历证明。也就是原始的购车发票,如果已经是二手车,则要看二手车的购车发票。
  4、机动车牌号。看有没有涂抹更改的痕迹,车架号与行驶证登记的号码保持一致。
       还是那句话有任何需要可以联系佳讯帮看车,将以公正公平客观的态度为你服务。 

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741