过年回家买二手车丢人?占师傅帮你算一笔账,你就知道二手车到底值不值钱

2018-12-20   阅读数:134

文章头图_.png

年底了,给自己提辆车总结一年的收获,开车车回家也是非常有面的一件事,出去走亲戚也方便很多,但是买二手车究竟丢不丢人,听听二手车鉴定占师傅说的对不对!


对于一些普通的工薪阶层来说,二手车确实比新车便宜很多。就比如说现在市场上比较流行的车型,私家车一年最多跑个两万公里,因为私家车不需要跑远距离的路程,基本都是在城市内行驶,有的私家车一年都跑不到一万公里,这主要是每个人的使用情况不一样,加上现在油价很贵,很多人不到迫不得已的情况,是不会开车出门的。

147937398.jpg

很多车主比较在意私家车的保养,加上使用情况不是很频繁,所以汽车零件的损害不多。不过车子买了之后就贬值,这种车辆在二手市场直接对半卖了,也就是说三十万的车,十五万就可以买到了。二手市场的车确实存在问题,但这不是绝对的,大家在买车的时候一定要注意观察,不要只看外观设计,有些细节问题也很重要。就比如说一些改装车,虽然商家用特殊手段遮盖事故痕迹,但是如果你找专业的看车师傅带你看车,这些问题根本不是问题。


很多人觉得开二手车没有面子,不过每个人的看法不一样,如果买到一辆性价比很高,质量也不错的二手车也不错啊,这是一个理性消费,有人就会为了面子选在新车或者是高档车,在中国看来,开车开得就是面子,这个问题,仁者见仁智者见智。不过二手车代买占师傅建议大家一定不可以盲目追等,买车一定要根据个人的经济条件来决定。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741