昨天陪客户到4S店看一辆06年的二手两厢福克斯

2017-07-09   阅读数:273

咸宁来的张姓客户,一早就和客户在武广见面。了解情况才知道上次他在汉阳龙阳大道的福特4S店里面看了一辆别人置换的06年两厢福克斯。一是因为不确定车况好坏所以一直不敢下手。二是客户说车价4S店一分钱不少。我们就马上赶到4S店,中间那边还打电话问我们什么时候到。看样子他们很急,价格应该有商量,到里面一看车发现车子不像他们所说的那样没有事故,左边的后门明显整修过钣金,右边的前门便条下有伤,这里事故还有点大,因为这个地方在门框里面一般是伤不到的,如果这个地方动了只能说明当时事故还不是很小。全车做过油漆,说是他们4S店做的但是做的非常粗糙。我建议客户再考虑,可以货比三家不吃亏,价格他们要六万八,而且还说一分钱不少。后来我们从4S店出来找到一辆07年的两厢福克斯,公里数跑得比第一辆少很多,油漆是红色的也是做过,排气管有点漏气所以噪音有点大,但是全车没有什么事故。车子提速还很快。最后价格谈到6.35万车主还包过户。比在4S店看的车不管是在公里数还是在年限上,或者车况上都要好很多。而且价格还优惠不少。最后我们就定下了这辆车。下午手续搞定后还带客户到到太平洋装导航。所以在这里建议大家今后买车一定要货比三家才不吃亏啊。


Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741