一次惊险的看车!

2017-06-29   阅读数:336

前天到汉阳钟家村给一位客户看一辆8V老款爱丽舍,应该说我对这车子鉴定不下五十次,因为武汉比较多。05年的5月的车子,保养超好而且价格不贵,我在车子四周转了好久,钣金没有任何碰伤,五六年的车子没有任何小擦有违常规。而且以内饰和发动机来判断这个车子应该跑的很苦。可是公里数只有五万公里。里程表一定调过,以自己的经验来看这辆车公里数不下十万公里。车主看我蛮懂行就问我是做什么的?说是不是搞二手汽车的?买车客户马上过来帮腔说我们是朋友。说实话我感觉这车状况不正常,而车主在催我们说车子好的很说得客户都想马上下定金。但是被我拦住了叫他稍等一下,然后把车门边的拉条拉开,把地板胶掀开一部分自己突然兴奋起来终于找原因了。原来车子的框架被换个,底盘和框架是从新焊接的,如果没有猜错这个车子应该被打滚过,框架损坏厉害不能用所以就用移花接木重新买一个新框架走装在一起。最后亲自指给客户看了。客户当时相当感激,因为这个车子他在我看以前就看过一次准备下手最后还是不放心才把我请去。当然车子就没有拿,而客户非要请我吃饭搞的自己有点不好意思。毕竟自己拿过鉴定费。走的时候与客户约定第二天上午陪他一起到市场帮他看车。

Copyright © 2012-2019 武汉占师傅汽车鉴定网(http://www.cistrat-unesco.org) 版权所有 All Rights Reserved.
三牛娱乐 公司地址:武汉市汉口北二手汽车城W1门口1001
手机:13343439741 占师傅 鄂ICP备19020674号 技术支持:其锐网络
13343439741